Dior~
سُبْحَآآن آآللهَ وَبِحَمْده لآآله ألآَ آلله سُبْحَآآن آآللهَ وَبِحَمْده لآآله ألآَ آلله الهواية : المهنة : دعائك : عدد المساهمات : 132 السٌّمعَة : 10 تاريخ الميلاد : 27/07/1995 تاريخ التسجيل : 17/07/2011 الموقع : في امريكآ آلشمماليه هع ^ـ^ المزاج : عآآتي يتغير مع إلؤقت !!!
| موضوع: ”„”„”„طريقة عمل آآلكؤكيز رؤعه „”„”„” الأربعاء أغسطس 17, 2011 8:11 am | |
| المقادير:
1 كوب زبده طريه (حرارة الغرفه ) 4/3 كوب سكر 43 كوب سكر بني بيضه 2/1 2 طحين 1 م0ص باكينج باورد ذرة ملح شوكلاوته سمارتس أو شوكولاته حبيبات (ممكن وضع لوز او جوز او زبيب حسب الرغبه )
الطريقة:
- يشغل الفرن على حراره عالية 350 درجة0 - تخلط المقادير3 الاولى الزبده مع السكر تخفق جيدا جيدا حتى يصبح الخليط خيف جدا مثل الكريمه - يضاف للمزيج البيضه مع الخفق0 - ينخل لطين ويضاف له الملح والباكينج باورد - يضاف خليط البيض على الطحين مع التحريك جيدا بالملعقة الخشب0 - يضاف بعد ذلك حبيبات السمارتس او الشوكولاته ويحرك المزيج0 - توضع في صينيه عليها ورق زبده خاص بالفرن0 - تاخد من المزيج كمية صغيره وتكور وتوضع في الصينيه وتضغط عليها لكي تساوا الاطراف يعن تكون تقريبا ميل ونصف ويجب ان تكون بيعيد ك حبه عن الثانيه0 - تخبز فقطمن 8-10 دقائق فقط
وألف صحه وهناء | |
|
سر الإحساس
الهواية : المهنة : دعائك : اوسمتي : عدد المساهمات : 2008 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 23/06/2011 الموقع : الرياض المزاج : عادي ومطنش
| موضوع: رد: ”„”„”„طريقة عمل آآلكؤكيز رؤعه „”„”„” الأربعاء أغسطس 17, 2011 7:50 pm | |
| يعطيك العافية | |
|
Dior~
سُبْحَآآن آآللهَ وَبِحَمْده لآآله ألآَ آلله سُبْحَآآن آآللهَ وَبِحَمْده لآآله ألآَ آلله الهواية : المهنة : دعائك : عدد المساهمات : 132 السٌّمعَة : 10 تاريخ الميلاد : 27/07/1995 تاريخ التسجيل : 17/07/2011 الموقع : في امريكآ آلشمماليه هع ^ـ^ المزاج : عآآتي يتغير مع إلؤقت !!!
| موضوع: رد: ”„”„”„طريقة عمل آآلكؤكيز رؤعه „”„”„” الخميس أكتوبر 06, 2011 1:44 am | |
| | |
|